2019奇人透码最新平台

部門

首頁常見問題

如何上傳附件材料?
 單擊需上傳附件的名字,單擊添加文件(IE10以上版本雙擊添加文件),然后單擊開始上傳。如果上傳失敗,請檢查網絡環境是否異常,或分次單獨上傳附件材料。
注冊時密保問題有什么用?
 注冊時密保問題為可選項,默認為無密保,如果選擇密保問題后,密保問題可用于找回密碼。當發生用戶登錄身份異常時,密碼問題可作為用戶身份認證的一種方式,提高賬號的安全性。
實名認證時提示“賬號身份證號錯誤”?
 身份證認證肯定是必須是正確的身份證才能認證的,如果您那邊在線辦理提示身份證與身份證不符(賬號上是老的15位的身份證需要更改),直接轉接給后臺技術支持直接處理或者通過人工申訴的方式由15位變更為18位。
我的賬號不是我的身份信息,怎么辦?
 登陸的賬號綁定的身份證不是您本人的,可以手機號碼取回重新注冊;如果想查詢具體情況可以轉接給后臺技術支持查詢詳情。
個人帳號注冊提示手機號/郵箱/身份證號碼已存在。
 登錄名、身份證號、手機號、郵箱等資料只能提供一個個人帳號進行注冊,系統將判斷是否已使用,可根據系統提示信息修改。
帳號資料填寫后,點擊注冊無反應
 帳號注冊時,需要校驗基本信息是否符合注冊要求,當不符合填寫要求時,輸入框右側會顯示紅色提示信息,按提示信息填寫正確后點擊提交注冊即可。
如何選擇瀏覽器與屏幕分辨率
 支持IE、Firefox、chrome、Safari及360等瀏覽器,最低分辨率為1024*768,建議分辨率為1366*768。
我的賬號密碼忘記了,如何做?
 賬號上手機號碼和電子郵箱都是您找回密碼的途徑,選擇通過手機號碼或電子郵箱找回的方式來重置一個新的密碼,用戶名可以用手機號碼或者身份證號碼當用戶名;如果身份證或者手機號碼不確定是否是您本人的,可以通過技術支持電話的方式與我們聯系。
個人賬戶密碼重置成功顯示密碼錯誤怎么辦?
 可以建議您做如下排查;
  1、清空瀏覽器緩存,并且關閉所有的自動填寫密碼(表單)的功能,因為有的瀏覽器會自動將舊密碼提交,導致密碼錯誤的問題。
  2、再次選擇重置密碼,在填寫新密碼環節,留意是否有自動填充的工具在執行,如果有自動填充的,可能會將您的新密碼改為別的數字。
  3、如果以上2條都不行,建議更換瀏覽器,直接使用新密碼嘗試
什么是統一用戶帳號?
 統一用戶帳號是遼寧政務服務網推出的用戶登錄該網站的統一驗證身份。擁有了統一用戶帳號即可暢享遼寧政務服務,在眾多服務中直接登錄使用,免去了重復注冊,重復登錄的步驟,并能充分享受為您量身定制的各種個性化服務。
為什么點擊網站內的鏈接,有些網頁無法打開?
網站內有些內容是以彈出窗口顯示的,如果您的電腦安裝了上網助手可能會導致有些內容點擊后不能訪問。
網站安全需要注意些什么?
 使用本網站時,為了保證您的資料安全及使用方便,請盡量遵守以下規則:
  (1)盡量避免在公共場合(如網吧等)上網登錄辦事系統。
  (2)不管您在任何場合上網登錄查詢系統,離開時一定要關閉瀏覽器。
有時網頁內容顯示不全?
  這是由于兩個原因引起:一是瀏覽器版本問題,建議您使用 IE8.0以上瀏覽器,安裝完成后即可正常顯示。另一個原因是瀏覽器攔截保護設置問題,如果您的系統中安裝了網頁攔截保護系統,您需要在攔截保護功能中關閉攔截功能。
如何修改個人資料?
 登錄網站后,在網站左上角用戶登錄框中點擊“查看編輯”,按照要求輸入您要修改的信息后進行提交,即可修改個人資料。
手機驗證碼沒記住怎么辦?
 您可以點擊注冊頁面中的“再次獲取”按鈕,可以重新獲取驗證碼。
非大陸身份證是否可以注冊本系統用戶?
 參照用戶注冊頁面,證件類型選項,選擇“其他”類型即可注冊。

      信息公開 服務清單 審批公示 數據服務

      辦事進度 物流跟蹤 咨詢回復 幫助手冊

      法人辦事 個人辦事 審批部門 便民服務

      在線咨詢 常見問題 下載中心 熱線電話

      用戶建議 用戶投訴 用戶評價

      2019奇人透码最新平台